赵佳囡 QQ:1161293896 电话:22806713; 陈灿华 QQ:626476086 电话:22806713; 投稿邮箱:xsjyzxw@163.com 萧山网主站
萧山教育网  >>  教育指导中心  >> 正文内容

浦阳江片文艺汇演、浦阳镇七星阳光少年表彰

2021年06月02日 12:09来源:

五月的鲜花,姹紫嫣红;六月的阳光明媚炽热。在国际儿童节和建党百年华诞即将到来之际,浦阳江教育指导中心举办“庆六一,迎七一,红心永向党”浦阳江片文艺汇演、浦阳镇七星阳光少年表彰。

红色基因融入血脉,红色精神代代相传。“庆六一,迎七一,红心永向党”浦阳江片师生文艺汇演由进化镇唐锦副镇长致辞,在教师合唱团《党旗飘扬的方向》和《没有共产党就没有新中国》的嘹亮歌声中拉开了帷幕。

本次文艺汇演共有12个节目参演,由浦阳江片各小学和幼儿园选送。节目题材多样、形式灵活、内容丰富,有舞蹈、合唱、诗朗诵、器乐合奏等。师生们通过倾情演出、深情演绎,展现了各自不俗的才艺和昂扬的风采,讴歌了党的光辉历程和惊心动魄的壮举,表达了对党对祖国的热爱。

演出精彩纷呈、高潮迭起。师生们清亮悠扬的歌声、翩翩的舞姿,深深地感染着在场的每一位观众,给大家带来了视觉与听觉的双重盛宴。经评比,浦阳江片教师合唱团荣获特等奖,进化二小和进化一幼获得金奖。浦阳江教育指导中心李永春主任宣布了获奖结果。两镇领导为获奖单位颁发了奖证。


举办文艺汇演的同时,浦阳江教育指导中心还表彰了浦阳镇七星阳光少年。

浦阳镇“七星阳光少年”表彰会由浦阳镇小副校长陶璐莎主持。浦阳镇副镇长夏建飞讲话并宣读了表彰决定。浦阳镇教育基金会会长汪家裕等领导为七星阳光少年颁奖。

作者:  
编辑:陈灿华

相关新闻

萧山网版权声明

    根据萧山网与萧山日报社和萧山广电局的合作协议,萧山网拥有萧山日报、萧山电视台、萧山人民广播电台的所有文字、图片和音视频稿件的网上独家发布权,版权均属萧山网所有,任何媒体、网站或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明"稿件来源:萧山网",违者本网将依法追究责任。

教育新闻

教育公告