< < 【复工复产】我县大力推动企业复工复产“加速跑”_四川省平昌县人民政府 < ?
您当前所在位置:网站首页 > 信息中心 > 平昌要闻

【复工复产】我县大力推动企业复工复产“加速跑”

2020-03-24 08:30 单位:县政府办 作者: 黄涛 阅读: 1244次 【字体:

结合实际,充分发掘岗位。全面实施稳岗就业政策系列措施,结合当前农村人居环境整治、企业复工复产、农业合作社等情况,鼓励引导吸纳县域务工就业人员。目前全县落实公益性岗位5000余个,68家县域企业提供就业岗位约7000个,切实保障了农民工就近就业。

强化指导,解决防疫难点。我县成立县级服务企业抗击疫情医疗卫生专家指导组,帮助企业严格把控“入口关、生产关、生活关、应急关”,从方案的制定完善到各环节的具体落实,不放过细微处,各环节真落地,切实提升企业自我防控能力。目前全县累计对复工复产企业进行技术指导166家。

添力发展,落实惠企政策。全面落实关于支持中小企业渡过难关的各项扶持政策,在财税支持、金融支持、援企稳岗、企业服务等方面持续发力,为全县中小企业快速高效复工复产注入强大动力。